Светящаяся тротуарная плитка: новый доходный бизнес

Она порадует и удивит ваших гостей, которые смогут ходить по ней и не бояться наступить на ваши цветы. Площадка для пикника или беседки, выложенная нашей тротуарной плиткой станет для Вас и ваших гостей, самым любимым и романтическим местом для ночных посиделок. Она украсит вид из любого окна, глядя в которое перед сном Вы будете любоваться тысячами светлячков, сидящими на Вашем приусадебном участке. Технология основана на применении специальных пресс-форм для виброформования, благодаря которым в тротуарную плитку, красиво и прочно внедряются искусственные камни светящиеся в темноте, производимые нашей компанией. Самое главное, уникальное и волшебное свойство наших камней - они светятся в темноте! Принцип свечения камней основан на накоплении люменов от любого источника света и отдаче их в форме видимого свечения в тёмное время суток. Яркость и продолжительность свечения зависит от времени нахождения на свету и яркости источника света, максимально яркая светимость наблюдается в течении первых 20 минут после чего начинает снижаться в течении 12 часов, то есть практически всю ночь. Эта идея бизнеса как никакая другая, подойдёт тем, кто не хочет изобретать велосипед, а хочет заняться проверенным временем, надёжным бизнесом, таким как производство тротуарной плитки. Эксклюзивной и самой оригинальной в городе!

Светящаяся тротуарная плитка

Люминесцентные светящиеся краски для тротуарной плитки: Светящаяся краска от - это инновация в области лакокрасочной продукции. Краска, которая светится автономно в темноте, именно так можно назвать светящуюся краску на основе люминесцентного пигмента ТАТ Инновационная светящаяся в темноте краска , не имеющая аналогов на отечественном рынке, заняла твердые позиции в оформлении помещений и наружном декоре, в аэрографии и художественной росписи автотранспортных средств, в флористике и ландшафтном дизайне, в боди-арте и шелкографии, а также в многих других направлениях.

Особенно широкое применение светонакопительная краска нашла в системах безопасности:

Светящаяся в темноте краска от Noxton Tech - это инновационная Очень классно смотрятся автомобильные светящиеся в темноте диски, тротуарная плитка, Основные преимущества франшизы от Нокстон.

Люминесцентная краска по новой технологии Нокстон Добро пожаловать на официальный сайт компании ! Новые технологии, которые используются нами в изготовлении самосветщейся продукции, позволяют нам достигать невероятных показателей яркости и длительности свечения. Рассмотрите варианты партнерства с нашей производственной компаний на выгодных условиях.

Мы ищем партнеров по всему миру. Франшиза от является безусловно инновационной идеей и может стать отправной точкой в открытии Вами нового вида бизнеса с высокой рентабельностью и невероятным интересом со стороны покупателей. Сегодня мы можем предложить Вам такие высококачественные продукты: Люминесцентная краска Нокстон Эта краска светится сама по себе в темноте.

Иногда ее еще называют светящаяся краска. Зарядка происходит от любого источника света — солнце, лампочка, фары автомобиля, ультрафиолет, офисный свет и т. Для зарядки требуется совсем немного времени.

ЛУННАЯ ДОРОЖКА

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Затраты на запуск:

Представляем Вашему вниманию новую технологию, по производству уникальной элитной тротуарной плитки, светящейся в темноте –"ЛУННАЯ.

Плитка, светящаяся в темноте — новая бизнес-идея В ландшафтном дизайне постоянно появляются новые материалы и технологии. Одним из таких новшеств является тротуарная плитка, которая светится в темноте. Различные декоративные элементы, применяемые при мощении дорожек уже не являются диковинкой. А вот плитка со светящимся эффектом определенно заслуживает внимания не только потребителей, но и бизнесменов.

Светящаяся плитка — как это достигается? Днем плитка выглядит вполне обычно, а с наступлением сумерек она начинает излучать свет, который накопила под воздействием солнечного света. Изготавливается она из прессованной полимерной крошки без добавления песка или цемента. Таким образом, организовать такой бизнес можно у себя в гараже или частном доме в деревне.

Технология свечения достаточно проста. Под влиянием солнечного света плитка накапливает люмены, и с наступлением темноты излучает приятный зеленый свет. Наибольшая яркость наблюдается первые полчаса после того как сядет солнце, а в течение нескольких часов материал начинает тускнеть. Длительность свечения зависит от яркости в течение дня и температурного режима чем выше температура, тем ярче светится плитка в темноте.

Светящаяся плитка и люмобетон: как работает франшиза от Нокстон по светящейся краске

Новости О бизнесе Предлагая новые идеи для развития вашего дела, мы помогаем выйти на новый рынок и расширить свою аудиторию. Наши технологии могут стать козырем вашего магазина, торговой точки или производства. Наша компания"Оскар" — это то, что нужно для вашего развития, поскольку за десятилетие работы мы сумели расширить свои предложения и сделать их более привлекательными. Многие идеи, представленные у нас, запатентованы и считаются авторскими разработками, благодаря которым вы сможете занять свободную нишу в своем регионе.

Моя задача – озвучить бизнес идею необычного использования светящейся краски. Для целей производства светящейся плитки подойдет краска.

Красивая подсветка домов, искусственные водоёмы, фонтаны не оставят равнодушным ни одного прохожего. Для меня же стала открытием другая новинка в области ландшафтного оформления, которая привела меня к мысли о новой бизнес-идее. Красивый новый тротуар, проходящий вдоль небольшого садика моего соседа, я заметила ещё утром.

Особенным он не был, хорошо вписывался в окружающую обстановку. Но самое интересное началось вечером. Начало смеркаться, и я заметила легкое светло-зелёное свечение в окне.

Франшиза производства светящихся материалов и плитки ОСКАР

В результате, оптимизировав рецептуру, запустила собственное производство основных компонентов для производства плитки для тротуаров со свечением в темноте! Наше собственное производство находится в городе Новосибирск. Мы ищем партнеров, способных наладить производство тротуарной плитки"ЛУНА" по нашей уникальной технологии во всех городах России,.

Франшиза производства светящихся материалов и плитки ОСКАР. Компания основана в году. Цена франшизы от до.

В результате, оптимизировала рецептуру и запустила собственное производство основных компонентов для производства плитки для тротуаров со свечением в темноте! Наше собственное производство находится в городе Новосибирск. Мы ищем партнеров во всех городах России, способных наладить производство тротуарной плитки"ЛУНА" по нашей уникальной технологии. Вспомните, сколько тротуаров выложено плиткой в вашем городе? А теперь вспомните, сколько тротуаров подсвечивается в темноте?

Весь процесс производства можно организовать самому. Наладить производство плитки можно на даче или гараже от 20 м2. Основное сырьё для производства — производит наша компания. Мы объясним и научим вас, как организовать такой бизнес в вашем городе. И будем поставлять для вашего производства основное сырье, которое производит наше предприятие. Приглашаем к сотрудничеству действующих предпринимателей и начинающих.

Рентабельность такого производства достаточно высокая. Расходы ежемесячные: Если вы будете делать минимум 1 продажу в день, Ваша выручка составит от до руб.

Производство светящихся отделочных материалов и тротуарной плитки по франшизе"Оскар"

Новая бизнес-идея: Светящаяся тротуарная плитка 15 августа , просмотров: Бизнес идеи Ландшафтный дизайн придомовой территории и загородных дачных участков состоит не только из ухоженного сада и красивых цветников, но также из миловидных дорожек, это и есть новая бизнес-идея: Вспомните, как когда-то вечером на берегу моря или реки, вы видели, как необыкновенно сверкает лунная дорожка, и какое желание возникает пройтись по ней.

Теперь мечты сбываются, пусть и не на море, но в вашем саду, может появится светящаяся тротуарная плитка, которая создает иллюзию волшебства.

Тротуарная плитка – это всегда выгодное производство. Вспомните, сколько тротуаров выложено плиткой в вашем городе А теперь вспомните.

Три причины - купить франшизу Оскар 1 Пакет Бизнес-старт Предоставление компонентов и необходимого оборудования для производства. Рецепты и технологии производства. Эксклюзивное право реализации товара на Территории продаж 2 Фирменный стиль Рекламные материалы, дизайн буклетов, визиток, фотографии для рекламных объявлений т.

Конечно, были определенные сомнения, но сумма действительно по сегодняшним меркам незначительная. Решил попробовать. Договор оформлял непосредственно в Новосибирске. Пакет с оборудованием забрал с собой. Порадовало то, что в инструкции крайне подробно и доступно все описано. Боялся, что будут технические моменты, с которыми не смогу справиться из-за отсутствия опыта в сфере строительства. В первые 2 недели своей работы обращался к ним неоднократно.

Новый бизнес в строительстве: светящаяся в темноте плитка «ЛУНА»

Описание франшизы О франчайзере Работа по франшизе — одно из ключевых направлений в европейских стратегиях развития бизнеса. Предлагая новые идеи для развития вашего дела, мы помогаем выйти на новый рынок и расширить свою аудиторию. Наши технологии могут стать козырем вашего магазина, торговой точки или производства. Многие идеи, представленные у нас, запатентованы и считаются авторскими разработками, благодаря которым вы сможете занять свободную нишу в своем регионе.

Производство светящихся материалов и плитки ОСКАР. Подробнее Мы ежедневно общаемся с продавцами и покупателями франшиз и знаем рынок .

Плитка, светящаяся в темноте: Люминесцентный эффект Под воздействием солнечного света или источников искусственного освещения кафель накапливает в себе люмены и с наступлением темноты начинает светиться нежно-зеленым светом. Максимальная яркость наблюдается в течение примерно получаса, затем на протяжении нескольких часов идет постепенное угасание. При включении в комнате света плитка вновь заряжается. Таким образом, способность материала светиться в темноте зависит от следующих факторов: Применение Использование отделочных материалов с флуоресцентным дизайном актуально для оформления интерьеров ночных клубов, ресторанов и других развлекательных заведений.

Для отделки жилых помещений инновационная керамика применяется реже. Хотя каких-либо технический ограничений для ее применения нет. Светящееся покрытие отлично подойдет для отделки кухонного фартука, стен в ванной комнате, гостиной или спальне. Монтируется покрытие точно так же, как и обычный кафель, то есть посредством плиточного клея или жидких гвоздей.

ПРОИЗВОДСТВО ЛЮМОБЕТОНА ИЛИ УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВЕТЯЩИХСЯ КАМНЕЙ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ